Attitude Status In Hindi Facebook & Whatsapp Best Attitude Love Shayari Funny Status For Girlfriend Boyfriend ऐटीट्यूड स्टेटस इन हिन्दी

Attitude Status New Latest Facebook Whatsapp Status Shayari Best Attitude Status In Hindi Facebook Whatsapp Love Status Top New Latest Facebook Whatsapp Status In Hindi & English : Every person has different kind of mood. Also they have some attitude or Akad Romantic mood. For such people we are providing some Attitude Status Love Status Friendship Status Pagal Pagali Status Comedy Funny Status with images. According to your mood you can select that Attitude Love Funny Status in Hindi English and share it on whatsapp and Facebook.

This page will provide you all type of Attitude Shayari Attitude Status for whatsapp FB that suits your personality and mood. Today every boy and girl want to share facebook whatsapp status that shows their attitude with their friends or relatives.

New Facebook Whatsapp Status Latest Love Romantic & Attitude Status

Contents

Download Facebook Whatsapp Status In Hindi English Boys & Girls FB Whatsapp Status : हेल्लो फ्रेंड्स, आज हम आपके लिए यहाँ Top New Latest & Best Facebook Whatsapp Status In Hindi & English में लेकर आए है | आजकल Facebook और Whatsapp पर अपनी pic के साथ shayari status अपलोड करने का ट्रेंड काफी बढ़ चूका है | एक अच्छा Status आपको Facebook whatsapp पर Popular और Famous बना सकता है | इसीलिए हम आपके लिए यहाँ Facebook Status Whatsapp Status Facebook Love Status In Hindi Whatsapp Attitude Status Facebook Whatsapp Funny Status Love Status Attitude Status Cool Status लेकर आए है |

रोजाना नए-नए स्टेटस पढने व डाउनलोड करने के लिए हमारे वेबपोर्टल Rkalert.in पर विजिट करे | आप इस Attitude Status Shayari पेज को अपने ब्राउजर में Ctrl+D से सेव भी कर सकते है | उम्मीद करते है की आपको यहाँ बताए गए बदमाशी स्टेटस दादागिरी स्टेटस फ्रेंडशिप स्टेटस लव स्टेटस Best New Facebook Status or Shayari in Hindi Top Facebook Whatsapp Status पसंद आयेंगे |

Royal Attitude Status in Hindi

ख्वाइशो का कैदी हूँ, मुझे हकीकते सजा देती है
आसान चीजो का शौक नही, मुझे मुश्किलें मजा देती है

Best Attitude Hindi Status For FaceBook
मेरे दुश्मन
मेरी खुशियों को देख नहीं सकते
लेकिन वो लोग मेरा कुछ उखाड़ भी नहीं सकते

New Love Shayari 2021
जिंदगी बहुत कुछ सिखाती है, कभी हँसाती है तो कभी रुलाती है
पर जो हर पल मर खुश रहते है, जिंदगी उन्ही के आगे सर झुकाती है

Love Attitude Shayari
घर गुलजार सुने शहर
बस्ती-बस्ती में कैद हर हस्ती हो गई
आज फिर जिंदगी महँगी
और दौलत सस्ती हो गई

2021 Latest Attitude Shayari
जिंदगी में रिस्क लेने से कभी मत डरो
या तो जीत मिलेगी और अगर हार भी गए तो सिख मिलेगी

Best Attitude Shayari Status For Girls
किसी ने मेरे पापा से कहा
अपनी बेटी पर लगाम रखिये
मेरे पापा ने भी उन्हें कह दिया
लगाम घोड़ो पर लगाई जाती है शेरनियो पर नहीं

Attitude Status In Hindi
मेरा Attitude तो मेरी निशानी है
तू बता तुझे कोई परेशानी है

Best Attitude Status For Girlfriend in Hindi

अरे Pagli तेरी एक Smile के लिए हम “Duniya” भुला देंगे
तो सोच तेरे एक आँसू के लिए कितनों को सुलादेंगे

Whatsapp Attitude Status
ये खून ज़रा अभिमानी है, क्योंकि हम बन्दे खानदानी हैं

New Best Attitude Status Shayari SMS
हमारे ठिकाने मे सिर्फ दो ही log कदम रखते है
जिनका फौलादी Zigar हो या जिनका Zero फिगर हो

Boys Attitude Status
मेरे शहर में नहीं चलेगा तेरा ड्रामा
यहाँ मैं इतना famous हूँ जितना America में Obama

Royal Attitude Status In Hindi
आज सवेरे-सवेरे मुझे Income Tax वालो का Call आया,
बोले – “इतने बढ़िया Status मत डाला करो, वरना Tax लगा दूँगा”

Pyar Mohabbat Sad Love Status in Hindi & English for Facebook whatsapp

Attitude Status Boys & Girls
दुनिया का उसूल है
जब तक काम है तब तक तेरा नाम है वरना….
दूर से सलाम है

Duniya Ka Usul
Hai Jab Tak Kam Hai Tab Tak Tera Naam Hai Varna…
Dur Se Salam Hai

***********

2 Line Attitude Shayari In Hindi
वक्त भी रोया एक दिन, बोला….
बंदा तू ठीक है मैं ही खराब चल रहा हूं

Vakt Bhi Roya Eak Din Bola….
Banda To Tu Thik Hai Mai Hi Kharab Chal Raha Hu

Solid Attitude Status
उम्मीद मत छोड़ना
कल का दिन आज से बेहतर होगा

Ummed Mat Chodana
Kal Ka Din Aaj Se Behatar Hoga

***********

Cool Attitude Shayari Status

उतना ही बोलो जुबान से जितना…
फिर सुन सको कान से

Utana Hi Bolo Juban Se Jitana….
Fir Sun Sako Kan Se

***********

Best Attitude Shayari Status
जिंदगी संवारने को तो जिंदगी पड़ी है
वो लम्हा सँवार जहां अभी जिंदगी खड़ी है

Jindagi Sanwarane ko to Jindagi Padi Hai
Wo Lamha Sanwar Janha Abhi Jindagi Khadi Hai

Best Attitude Whatsapp Status

Khatarnak Attitude Shayari
बदल जाते हैं वो लोग वक्त की तरह
जिन्हें हद से ज्यादा वक्त दिया जाए

Badal Jate Hai wo Log Vakt Ki Tarah
Jinhe Had Se Jyada Vakt Diya Jaye

***********

Royal Attitude Status in Hindi
एक अच्छे इंसान के साथ धोखा करना..
हीरे को फेंककर पत्थर उठाने जैसा है

Eak Acche Insan Ke Sath Dhokha Karana..
Heere Ko Fenkakar Patthar Uthane Jaisa Hai

***********

Gajab Attitude Shayari in Hindi
खामोशी से भी नेक काम होते हैं
मैंने देखा है पेड़ों को छाँव देते

Khamoshi se Bhi Nek Kam Hote Hai
Maine Dekha Hai Pedo Ko Chanv Dete

Top Attitude Status Shayari
इंसान चाहे कितना भी प्रत्यन कर ले
अंधेरे में छाया, बुढ़ापे में काया और अंत समय में माया
किसी का साथ नहीं देते

Insan Chahe Kitana Bhi Pratyan Kar le
Andhere Me Chanya Budape Me Kaya Aur Ant Samay Me Maya
Kisi ka Sath Nahi Deti

Love Shayari in Hindi Best Love SMS Shayari Status for GF BF Love Quotes

यहाँ दी गई Love Shayari True Love Facebook Whatsapp Status Love Quotes आप अपने दोस्तों गर्लफ्रेंड या बॉयफ्रेंड के साथ शेयर कर सकते है |

Love Shayari in Hindi
करती हो प्यार का सौदा, तो मेरी कसम ले लो
लगाती हो अपने गले से, तो मेरी जान भी ले लो

Best Love SMS for GF BF
लिपट जाओ एक बार फिर गले हमारे
कोई दीवार न रहे बीच में हमारे तुम्हारे

Love Quotes in Hindi
दिल लेकर मुकर जाना ये भी कोई ठीक नही
हम अपनी चीज मांगते है तुमसे, कोई भीख नहीं

Love Shayari in Hindi
तेरे मुहब्बत का शिकार हुआ है, हाय बेवफा दिल मेरा
कैसे दिखाऊ मैं जख्म दिल का, जब पूछते है लोग हाल मेरा

Best Love Status True Love Shayari

भोली तेरी सूरत नयन तेरे मतवाले
हम कुछ भी है ,मगर है तेरे चाहने वाले

True Love Shayari in Hindi
अगर ज्यादा नहीं तो पीला दे थोड़ी सी
अपनी इस गुलाबी नजरो से
वरना यह जाम बह जायेगा यु ही
और शिकवा रहेगा तेरी नजरों से

Best Love Facebook Whatsapp Status
कैसे भुला दूं मैं तुमको मुश्किल है दिल से भुलाना
ना बदलेंगे हम जिंदगी भर चाहे जब कभी आजमाना

Cute Love Shayari For Girlfriend Boyfriend
दुनिया की नजरों में, मैं गिरी हू
अपना बना लो मुझको दिल से तुम्हारी हु

Love Shayari SMS Messages
मुझे सूली पर चढ़ा दो या शोलो में जला दो
कोई शिकवा नहीं चाहें जो भी सजा दो

Heart Touching Love Shayari in hindi for Girlfriend
हम जैसे आशिको पे लाखों इल्जाम होते है
निगाहे नेक होती है फिर भी बदनाम होते है

Best Love Shayari SMS
मने माना की मोहब्बत जिंदगी बर्बाद करती है
यह क्या कम है, कि मर जाने के बाद दुनिया याद करती है

Beautiful Hindi Love Shayari
जाने ना दो हाथ से ऐसी हसीन रात को
बाँहों में ले लो सनम बहारों की बारात को

Sweet Love SMS Hindi Girlfriend
मुहब्बत ऐसी धरकन है जो समझाई नहीं जाती
लबो तक दिल की बेचैनी कभी लाई नहीं जाती

Romantic Love Messages in Hindi
चुप चाप तारे गिनकर बिता देते है रात हम
मर्जी है सब तुम्हारी जाने कब होंगे साथ हम

Love SMS in Hindi for Girlfriend
समय अपना अच्छा न हो तो
कभी अपने भी बिक जाते है

Hot Love SMS Hindi Love SMS for Boyfriend
Relationships never grow up
The playmates are always big

Love Attitude Status Photo

खूबसूरती दिल और जमीर में होनी चाहिए
लोग बेवजह शक्लों और कपड़ों में टटोलते हैं

Khubasurati Dil Aur Jamir Me Honi Chahiye
Log Bewajah Shaklo Aur Kapado Me Tatolate Hai

********

सच्चाई के रास्ते पर चलने का एक फायदा तो ये है कि
इस रस्ते पर भीड़ कम होती हैं

Sacchai Ke Raste Par Chalane Ka Eak Fayada To Ye Hai Ki
Ias Raste Par Bhid Kam Hoti Hai.

********

मुस्कुराते रहो तो दुनिया आपके कदमों में होगी
क्योंकि आंसुओं को तो आंखें भी जगह नहीं देती

Muskurate Raho to Duniya Aapke Kadamo Me Hogi
Kyoki Aansuo Ko To Aankhe Bhi Jagah Nahi Deti

2 Line Attitude Shayari In Hindi

इतना सब्र दे मौला कितनी भी तकलीफ में रहूं फिर भी मुस्कुरा सकूं

Itana Sabra De Maula Kitani Bhi Takalif Me Rahu Fir Bhi Muskura Saku

********

अपनी औकात में रहना सीख बेटा..
वर्ना जो हमारी आँखों में खटकते है
वो श्मशान में भटकते है

Apani Auokat Me Rahana Sikh Beta
Varna Jo Hamari Aankho Me Khatakate Hai
Wo Shmashan Me Bhatakate Hai

********

बंदा खुद की नजर में सही होना चाहिए
दुनिया तो भगवान से भी दुखी है

Banda Khud ki Nazar me Sahi hona Chahiye
Duniya To Bhagawan Se Bhi Dukhi Hai

कुछ लोग चप्पल के जैसे होते हैं
साथ तो देते हैं मगर पीछे से कीचड़ उछालते रहते हैं

Kuch Log Chappal Ke Jaise Hote Hai
Sath To Dete Hai Magar Piche Se Kichad Uchalate Rahate Hai

********

आप जितना कम बोलेंगे आपकी उतनी ही ज्यादा सुनी जाएगी

Aap Jitana Kam Bolenge Aapaki Utani Hi Jyada Suni Jayegi

********

गुस्से के वक्त रुक जाना चाहिए और गलती के वक्त झुक जाना चाहिए

Gusse Ke Wakt Ruk Jana Chahiye Aur Galati Ke Vakt Jhuk Jana Chahiye

मिजाज में थोड़ी शक्ति लाजमी है हुजूर
लोग पी जाते अगर समुंदर खारा न होता

Mizaz Me Thodi Shakti Lajami Hai Hujur
Log Pee Jate Agar Samundra Khara Na Hota

********

अपना तो बस एक उसूल है
इस्माइल करो दिल से और दोस्ती निभाओ जिगर से

Apana To Bas Eak Usul Hai
Ismail Karo Dil Se Aur Dosti Nibhao Jigar Se

दोस्तो Attitude एक ऐसी चीज़ है जो कि हर इंसान में होनी चाहिए, लेकिन ये Attitude किसी से नफ़रत का नहीं बल्कि आत्मसम्मान और अपने लक्ष्य की ओर प्रेरित होने वाला होना चाहिए | हम अपने Positive Attitude से किसी भी बड़े से बड़े लक्ष्य को और ज़माने की हर मुसीबत को हरा सकते है | इसलिए दोस्तो आप अपने अंदर Positive Attitude लाने का प्रयास करें |

Best Attitude Hindi Status For Facebook & Whatsapp

कब तक औरों के सिर पर नाचोगे
आखिर में चलना तो अपने पैरों पे ही है

Kab Tak Auoro Ke Sir Par Nachoge
Aakhir Me Chalana To pero Pe Hi Hai

*********

कोई भी रिश्ता एक मोती है
अगर गिर भी जाए तो झुक के उठा लो

Koi Bhi Rishta Eak Moti Hai
Agar Gir Bhi Jaye To Jhuk Ke Utha Lo

किसी ने कहा दुनिया प्यार से चलती है, तो किसी ने कहा दोस्ती से
लेकिन हमने जब आजमाया तो ये दुनिया मतलब से चलती है

Kisi Ne Kaha Duniya Pyar Se Chalati Hai To Kisi Ne Kaha Dosti Se
Lekin Jab Hamane Aajamaya To Ye Duniya Matalab Se Chalati Hai

New Latest Facebook Whatsapp Status Image Photo

जैसे हो वैसे ही रहिए क्योंकि
original की कीमत कॉपी से ज्यादा होती है

Jaise Ho wese Hi Rahiye Kyoki
original ki Kimat Copy Se Jyada Hoti Hai

**********

खुश हूं मैं क्योंकि मुझे सपनों से ज्यादा अपनों की फ़िक्र है

Khush Hu Mai kyoki Mujhe Sapano Se jyada Apano Ki Fikra Hai

**********

हर कहानी का एक किंग होता है और
हर किंग की एक कहानी

Har Kahani Ka Eak King Hota Hai Aur
Har King Ki Eak Kahani

**********

खुद पर बीते तो सच लगता है
दूसरे पर बीते तो ड्रामा लगता है

Khud Par Bite To Sach Lagata Hai
Dusare Par Bite To Drama Lagata Hai

किसी पर शक करके बर्बाद होने से अच्छा है
किसी पर यकीं करके बर्बाद हो जाओ

Kisi Par Shak Karake Brabad Hone Se Accha Hai
Kisi par Yakin Karke Barbad Ho Jao

**********

गुरुर की सबसे गलत बात यही है कि
वो कभी एहसास ही नहीं होने देता की हम गलत हैं

Gurur Ki Sabase Galat Bat Yahi Hai Ki
Wo Kabhi Ehasas Hi Nahi Hone Deta Ki Hum Galat Hai

**********

हमारे जीने का तरीका थोड़ा अलग है
हम उम्मीद पर नहीं अपनी जीद पर जीते हैं

Hamare Jeene Ka Tarika Thoda Alag Hai
Hum Ummid Par Nahi Apani Zid Par Jeete hai

New Attitude Status In Hindi Best Facebook Whatsapp Attitude Status

Top Facebook Whatsapp Status Best Attitude Shayari in Hindi : It’s a wonderful way that can provide you stylish feelings as soon as you dedicate Romantic Status Attitude Status Pagli Status in Hindi for love to your girlfriend or boyfriend or someone you would like to insult. As they definitely feel insulting after you post attitude Pagli Status to someone you really like.

Such as Dekh Pagli Tera Attitude is really a thing, and in addition they truly are a result of the straightforward. It’s going to direct one to understanding much deeper truths inside Love Status Funny Status Pagli Status in Hindi for WhatsApp and Facebook is the most widely used and trending thing now a days people search for and even people love to read this a lot. Top New Attitude Status Best Pagli Status for boy or girl have grown to be very popular each day on a social media like Facebook & WhatsApp.

Royal Attitude Status In Hindi

माँ ने सिखाया चीजों को सही जगह पर रखना,
और बाप ने सिखाया लोगो को उनकी औकत में रखना !

***********

Love Attitude Status
वो तरस जाएँगी प्यार की एक बूँद के लिए,
मैं तो बादल हूँ किसी और पे बरस जाऊंगा !

***********

Attitude Status For WhatsApp In Hindi
नाम एक दिन में नहीं बनता पर,
एक दिन जरूर बनता है !

Attitude Status For Boys
दुआओ का काफिला चलता है मेरे साथ,
मुकद्दर से कह दो अकेला नहीं हूँ मैं माँ की दुआ है मेरे साथ !

***********

Attitude Status For Girls
प्यार, अहसान, नफरत, दुश्मनी,
जो चाहे वो करलो मुझसे,
आप की कसम वही दोगुना होकर मिलेगा !

***********

Attitude Status In Hindi 2 Line
अकेले रहने में और,
अकेले होने में फर्क होता है !

***********

High Personality King Status in Hindi
करने दो जो आपकी बुराइयां करते हैं,
क्योकि छोटी-छोटी हरकतें छोटे लोग ही करते हैं..!!

धमाकेदार स्टेटस हिंदी हिंदी शायरी फेसबुक स्टेटस
जो गुरुर और रुतबा कल था, वो आज भी हे और आगे भी रहेगा,
मेरा Attitude कोई Calendar नही जो हर साल बदल जायेगा..

***********

नया हिंदी स्टेटस फेसबुक स्टेटस हिंदी में
ख्वाब टूटे है मगर हौंसले जिन्दा है,
हम तो वो है जिन्हें देख के मुश्किलें भी शर्मिंदा है !!

***********

FB Whatsapp status in hindi
मेरी शराफत को तुम बुझदिली का नाम मत दो,
क्यूंकि दबे ने जब तक घोड़ा, तब तक बन्दूक भी खिलौना ही होता है !!

Pagli Status in Hindi

पगली तू क्या तेरी सहेली भी, हमारी फोटो देखकर कंफ्यूज हो जाती है की
पहले लाइक करू या सेव

Pagali Tu Kya Teri Saheli Bhi Hamari Photo Dekhakar Confuse Ho Jati Hai Ki
Pahale Like Karu Ya Save

**********

देख पगली कायदे में रहेगी तो फायदे में रहेगी

Dekh Pagali Kayade Me Rahegi To Fayade Me Rahegi

**********

अरे पगली, तेरी एक smile के लिए हम दुनिया भुला देंगे
तो फिर सोच तेरे एक आंसू के लिए हम कितनों को सुला देंगे

Are Pagali Teri Eak Smile Ke Liye Hum Duniya Bhula Denge
To Fir Soch Tere Eak Aansu Ke Liye Hum Kitano Ko Sula Denge

Facebook Whatsapp Best Funny Status Photo

  • सुन पगली मेरा Look अपने अंदर Install मत करना, कहीं तेरा दिल Hang ना हो जाए

Sun Pagali Mera Look Apane Andar Install Mat Karana Kahi Tera Dil Hang Na Ho Jaye

  • अगर किसी रानी को राजा नहीं मिल रहा हो तो बता दूँ कि बचपन में मुझे मेरी मां राजा बेटा ही बुलाती थी

Agar Kisi Rani Ko Raja Nahi Mil Raha To Bata Du Ki Bachapan Me Meri Maa Mujhe Raja Beta Bolakar Hi Bulati Thi

  • सुन पगली तू लेट हो गई, तेरे चक्कर में तेरी सहेली सेट हो गई

Sun Pagali Tu Let Ho Gai Tere Chakkar Me Teri Saheli Set Ho Gai

Royal Attitude Status in Hindi for Boys
  • मेरा attitude मेरी शान है पर पगली तेरे लिए ये एटीट्यूड भी कुर्बान है

Mera Attitude Meri Shan Hai Par Pagali Tere Liye Ye Attitude Bhi Kurban Hai

  • तारीफ अपने आप की करना फिजूल है, खुशबू बता देती हैं की कौन सा फूल है

Tarif Apane Aap Ki Karana Fijul hai Khushabu Bata Deti Hai Kaunsa Fhool Hai

  • जिन्दगी जिन्हें ख़ुशी नहीं देती, तजुर्बे जरूर देती हैं

Zindagi Jinhe Khushi Nahi Deti Unhe Tajurbe Jarur Deti Hai

  • नसीब जिनके ऊँचे और मस्त होते है, इम्तिहान भी उनके जबरदस्त होते हैं

Nasib Jinake Unche Aur Mast Hote Hai Imtihan Bhi Unake Jabardast Hote Hai

  • किनारे पर तैरती लाश को देखकर समझ आया कि, बोझ शरीर का नहीं सांसों का था

Kinare Par Tairati Lash Ko Dekhakar Samajh Aaya Ki Bojh Sharir Ka Nahi Sanso Ka Tha

  • जब भरोसा ही टूट जाता है तो माफ़ करने की कोई वजह नहीं होती

Jab Bharosa Hi Tut Jaata Hai To Maf Karne Ki Koi Vajah Nahi Hoti

  • जब आपके खास लोग दूर होने लगे तो समझ लीजिए उनकी जरूरत पूरी हो चुकी हैं

Jab Aapke Khash Log Dur Hone Lage To Samajh Lijiye Unaki Jarurat Puri Ho Chuki Hai

  • हमारे पास तो सिर्फ तेरी यादें है, जिंदगी तो उसे मुबारक हो जिसके पास तुम हो

Hamare Pass To Sirf teri Yaade Hai Zindagi To Use Mubarak Ho Jisake Paas Tum Ho

  • अजीब सी आदत और गजब की फितरत है मेरी, मोहब्बत हो या नफरत बहुत शिद्दत से करता हूं

Ajib Si Aadat Aur Gajab Ki Fitarat Hai meri Mohabbt Ho Ya Nafarat Bahut Shidht Se Karata Hu

  • हम उसकी गलती थे साहब, उसने गलती सुधार ली हमने जिंदगी उजाड़ ली

Hum Usaki Galati the Sahab Usane To Galati Sudhar Li Aur Hamane Apmi Zindagi Ujad Li

Gajab Attitude Shayari Status in Hindi
  • मेरे किस्मत में और कुछ हो न हो, बस मुझे उम्र भर तेरा साथ चाहिए

Mere Kismat Me Aur Kuch Ho Na Ho Bas Muje Life Time Tera Sath Chahiye

  • जो हर किसी पे मरती हैं वो मर ही जाए तो अच्छा है

Jo Har Kisi Par Marati Hai wo Mar Hi Jaye To Accha Hai

  • मैं जिंदगी गिरवी रख दूंगा, तू सिर्फ कीमत बता मुस्कुराने की

Mai Zindagi Giravi Rakh Dunga Tu Sirf Kimat Bata Muskurane Ki

  • मुझको छोड़ने की वजह तो बता जाते, तुम हमसे बेजार थे या हमारे जैसे हजार थे

Mujhe Chodane Ki wajah To Bata Jate Tum hamase Bejar The Ya Hamare Jaise Hajar The

  • कैसे करूं मैं साबित कि तुम याद आते हो, एहसास तुम समझते नहीं और अदाएं हमें आती नहीं

Kaise Karu Mai Sabit Ki Tum Yaad Aate Ho Ehasas Tum Samajhate Nahi Aur Adaye Hame Aati Nahi

  • सोचा नहीं था जिंदगी में ऐसे भी फसाने होंगे, रोएंगे भी बहुत और आंसू भी छुपाने होंगे

Socha Nahi Tha Zindagi Me Aese Fasane Honge Royenge Bhi Bahut Aur Aansu Bhi Chipane Honge

  • अक्सर, दिखावे का प्यार ही शोर करता है, सच्ची मोहब्बत तो इशारों में ही सिमट जाती है

Aksar Dikhawe Ka Pyar Hi Shor Karata Hai Sacchi Mohabbat To Isharo Me Hi Simat Jati Hai

  • मुझको मेरे अकेलेपन से अब शिकायत नहीं है, मैं पत्थर हूं, मुझे खुद से भी मोहब्बत नहीं हैं

Mujhako Mere Akelepan Se Ab Shikayat Nahi Hai Mai Patthar Hu Mujhe Khud Se Bhi Mohabbat Nahi Hai

  • मैं कुछ खास तो नहीं हूं पर मेरे जैसे लोग कम हैं

Mai Kuch Khas To Nahi Hu Par Mere Jaise Log Kam Hai

  • मैंने भी बदल दिए हैं जिंदगी के उसूल, अब जो याद करेगा वही याद रहेगा

Maine Bhi Badal Diye Hai Zindagi Ke Usul Ab Jo Yaad Karega Wahi Yad Rahega

Khatarnak Gajab Attitude Shayari Status in Hindi
  • मोहब्बत उसे भी बहुत है मुझसे, जिंदगी सारी इसी वहम ने ले ली

Mohabbat Use Bhi Bahut Hai Mujhse Zindagi Sari Isi Waham Ne Le Li

  • हमारे अपने हमें कभी नहीं रुलाते, रुलाते तो वे हैं जिन्हें हम अपना समझने की गलती करते हैं

Hamare Apane Hame Kabhi Nahi Rulate, Rulate To wo Hai Jinhe Hum Apana Samajhane Ki Galati Karate Hai

  • कोई और गुनाह करवा ले मुझसे ए खुदा, मोहब्बत करना मेरे बस की बात नहीं

Koi Aur Gunah Karwa Le Mujhase Ae Khuda Mohabbat Karna Mere Bas Ki Baat Nahi

  • तकलीफ तो हजारों है इस जमाने में, बस कोई अपना नजरअंदाज करे तो बर्दाश नहीं होता

Takalif To Hajaro Hai Ias Duniya Me Bas Koi Apana Nazar Andaj Kare To Bardash Nahi Hota

  • सिकंदर तो हम अपनी मर्जी से है पर हम दुनिया नहीं दिल जितने आए हैं

Sikandar To Hum Apani Marji Se Hai Par Hum Duniya Nahi Dil Jeetane Aaye Hai

  • मुझे छोड़कर वो खुश है तो शिकायत कैसी, अब मैं उन्हें खुश भी न देखूं तो मोहब्बत कैसी

Mujhe Chodakar wo Khush Hai To Shikayat Kaisi Ab Me Unhe Khush Bhi Na Dekhu To Mohabbat Kaisi

  • कभी न कभी वो मेरे बारे में सोचेगी जरूर, के हासिल होने की उम्मीद भी नहीं थी फिर भी वफा करता था

Kabhi Na Kabhi wo Mere Baare Me Sochegi Jarur Ki Hasil Hone Ki Ummid Bhi Nahi Thi Fir Bhi wafa Karta Tha

  • हर बार हम सिसक सिसक के रो जाते हैं, जब भी तेरी याद में खो जाते हैं

Har Bar Hum Sisak – Sisak Ke Ro Jate Hai Jab Bhi Teri Yaad Me Kho Jaate Hai

  • जिसको तू ज्यादा हक़ देगा, वो ही तेरा दिल तोड़ के रख देगा

Jisako Tu Jyada Hak Dega wo Hi Tera Dil Tod Ke Rakh Dega

  • बहुत दर्द देती है वो सजा जो बिना खता के मिली हो

Bahut Dard Deti Hai wo Saza Jo Bina Khata Ke Mili Ho

यह जरुर पढ़े

सच्चे प्यार की निशानी Point of True Love In Hindi

सफल जीवन के लिए अनमोल वचन Positive Thought In Hindi

Best Attitude Status in Hindi for Whatsapp
  • attitude तो बच्चे दिखाते हैं हम तो लोगों को उनकी औकात दिखाते हैं

Attitude To Bacche Dikhate Hai Hum To Logo Ko Unaki Auokat Dikhate Hai

  • टक्कर की बात मत करो जिस दिन सामना होगा हस्ती मिटा देंगे

Takkar Ki Bat Mat Karo Jis Din Samana Hoga Hasti Mita Denge

  • किसी की मजाल जो छेड़े दिलेर को, गरदिस में घेर लेते हैं गीदड़ भी शेर को

Kiski Majal Jo Chede Diler Ko Gardis Me Gher Lete Hai Gidad Bhi Sher Ko

  • खून में उबाल आज भी खानदानी है, दुनिया हमारे शौक की नहीं attitude की दीवानी है

Khun Me Ubal Aaj Bhi Khanadani Hai Duniya Hamare Shouk Ki Nahi Attitude Ki Deewani Hai

Best Attitude Status in Hindi Facebook Whatsapp Attitude Love Status

ऐटीट्यूड स्टेटस हिन्दी में ये आज की सच्चाई है की दुनियाँ आपकी इज़्ज़त तभी करेगी जब आप ख़ुद अपनी इज़्ज़त करेंगे | हमे कभी भी किसी भी स्थिति में अपने आत्मसम्मान से समझौता नहीं करना चाहिए | आत्मसम्मान और घमंड में बहुत बारीक फ़र्क होता है | हम किसी की इज़्ज़त तब तक करते है जब तक कि वो हमारी इज़्ज़त का ध्यान रखता है ये हमारे आत्मसम्मान की बात है वहीं दूसरी तरफ़ हम सामने वाले व्यक्ति के प्रेमपूर्वक व्यवहार का जवाब भी क्रूरता से देते है तो ये हमारा अभिवृत्ति होता है | हम सभी को अपने भीतर आत्मसम्मान को पैदा करना चाहिए क्योंकि ये हमारी आगे बढ़ने में मदद करता है जबकि घमंड हमेशा हमे गर्त की ओर ले जाता है |

दोस्तो आज हम आपको आज कुछ ऐसे Hindi Attitude Status बताने वाले है इन Status को आप Facebook Whatsapp पर शेयर कर कर सकते है | यहाँ बताये गए स्टेटस आप इस प्रकार के कीवर्ड से भी सर्च कर सकते है जैसे attitude status in english fb status in hindi 20 royal attitude status in hindi attitude status hindi fb status in english fb status in hindi new fb status desi status in hindi love attitude status attitude status english royal attitude status in hindi

New Latest Facebook Whatsapp Status
  • Status क्या देखते हो भाई का स्टाइल देखो

Status Kya Dekhate Ho Bhai Ka Style Dekho

  • बादशाह नहीं हुकुम के इक्के हैं हम क्योंकि हारने की हमें आदत नहीं और झुकना बाप ने सिखाया नहीं

Badshah Nahi Hukum Ke Ikke Hai Hum Kyoki Harane Ki Hame Aadat Nahi Aur Jhukana Baap Ne Sikhaya Nahi

  • मेरी हिम्मत को परखने की गुस्ताखी मत करना, पहले भी कई तूफानों का रुख मोड़ चुका हूं

Meri Himmat Ko Parakhane Ki Gustakhi Mat Karana Pahale Bhi Kai Tufano Ka Rukh Mod Chuka Hu

  • राज तो हमारा हर जगह पे है, पसंद करने वालों के दिल में और नापसंद करने वालों के दिमाग में

Raj To Hamara Har Jagah Pe Hai Pasand Karane walo Ke Dil Me Aur Napasand Karne walo Ke Dinag Me

  • हम आज भी अपने हुनर में दम रखते हैं, छा जाते हैं रंग जब हम महफिल में कदम रखते हैं

Aaj Bhi Hum Apane Hunar Pe Dum Rakhate Hai Cha Jaate Hai Rang Jab Hum Mahafil Me Kadam Rakhate Hai

  • दुश्मन के सितम का खौफ नहीं हमको, हम तो दोस्तों के रूठ जाने से डरते हैं

Dushman Ke Sitam Ka Khauf Nahi Hamako Hum To Dosto Ke Ruth Jaate Se Darte Hai

  • तेरा एटीट्यूड मेरे सामने चिल्लर है क्योंकि मेरा स्टाइल ही उतना killer है

Tera Attitude Mere Samane Chillar Hai Kyoki Mera Style Hi Itana Killer Hai

Top Latest FB Whatsapp Attitude Status Shayari Photo Pics images
  • हक़ से दे तो तेरी नफरत भी कुबूल है हमें, खैरात में तो हम तेरी मोहब्बत भी ना ले

Hak Se De To teri Nafarat Bhi Kubul Hai Hame Kairat Me To Hum Teri Mohabbat Bhi Na Le

  • हमारा एटीट्यूड और style ही कुछ अलग है, बराबरी करने जाओगे तो बिक जाओगे

Hamara Attitude Aur Style Hi Kuch Alag Hai Barabari Karane Jaoge To Bik Jaoge

  • बाप के सामने अय्याशी हमारे सामने बदमाशी, भूल कर भी मत करना

Bap Ke Samane Ayyashi Aur Hamare Samane Badamashi Bhul Kar Bhi Mat Karana

  • जब तक शांत हू शोर कर लो, क्यू की जब मेरी बारी आयेगी आवाज़ भी नही निकाल पाओगे

Jab Tak Shant Hu Shor Kar Lo Kyoki Jab Meri Bari Aayegi Aawaj Bhi Nahi Nikal Paoge

  • बड़ी से बड़ी हस्ती मिट गयी मुझे झुकाने मे बेटा तू तो कोशिश भी मत करना तेरी उम्र गुजर जायगी मुझे गिराने मे

Badi Se Badi Hasti Mit Gai Mujhe Jhukane Me Beta Tu To Koshish Bhi Mat Karana Teri Umra Gujar Jayegi Mujhe Girane Me

  • हमारी अफवाह के धुए वही से उठते है, जहाँ हमारे नाम से आग लग जाती है

Hamari Afawah Ke Dhunye wahi Se Uthate Hai Jaha Hamare Naam Se Aag Lag Jati Hai

New Trading Pagali Status in Hindi English Top Latest FB Whatsapp Pagali Status For Girl

Download Pagali Status New Latest Attitude Pagali Status For Facebook & Whatsapp : Often times we observe that if a boy desires to make an impression on girl or make her envious he shares his emotions in the form of Pagli Status for love or even Attitude Pagli Status on Facebook or WhatsApp. We read this type of Pagli Status for Pagli all over the place. The reason is these dekh Pagli Status for attitude are extremely much funny as well as unique.

You won’t stop laughing as these humorous Pagli Status in Hindi will make you laugh a lot therefore you won’t be unhappy anymore. These enjoyable Dekh Pagli Attitude Status will never let you feel unhappy. They are very useful to change your sad emotion. Lots of people love to forward and share Pagli Status in Hindi on WhatsApp every day. People shares in WhatsApp groups or forwards dekh Pagli attitude Status to their partner to make them giggle or at times to make fun of them.

Best Attitude Status in Hindi Top Facebook & Whatsapp Status
  • धन भी रखते है, गन भी रखते है, और सुन बेटा, थोड़ा हटके रईयो, वरना ठोकने का ज़िगर भी रखते हैं

Dhan Bhi Rakhate Hai Gan Bhi Rakhate Hai Aur Sun Beta Thoda Hatake Rahiyo Varna Thokane Ka Jigar Bhi rakhate Hai

  • हथियार तो सिर्फ शौक के लिए रखा करते हैं, खौफ के लिए तो बस नाम ही काफी है

Hathiyar To Sirf Shouk Ke Liye Rakha Karte Hai Khauf Ke Liye To Bas Naam Hi Kafi Hai

  • जब तक शरीफ रहे तो इलजाम मिलते रहे, अब शराफत छोड़ दी तो सलाम मिलते हैं वाह रे दुनिया तेरा भी कोई जवाब नही

Jab Tak Sharif Rahe To Ilajam Milate Rahe Ab Sharafat Chod Di To Salam Milate Hai wahh Re Duniya Tera Bhi Koi Jawab Nahi

  • हम बंदूक के ट्रिगर पर नहीं, बल्कि खुद के जिगर पे जीते हैं

Hum Banduk Ke Trigar Par Nahi Balki Khud Ke Jigar Pe Jeete Hai

  • हम मरेंगे भी तो उस अंदाज से, जिस अंदाज में लोग जीने को भी तरसते हैं

Hum Marenge Bhi To Uas Andaj Se Jis Andaj Me Log Jine Ko Bhi Taraste Hai

  • ग़लतफहमी में है बेटा के तेरा राज़ है आके देख ले यहाँ कौन किसका बाप है

Galatfehami Me Hai Beta Ki Tera Raj Hai Aake Dekh Le Yaha Kaun Kisaka Baap Hai

  • हम अपना Attitude तो वक्त आने पर दिखाएंगे, शहर तू खरीद उस पर राज़ करके हम दिखाएंगे

Hum Apana Attitude Ti vakkat Aane Par Dikhayenge Shahar Tu Kharid Uas Par Raj Karke Hum Dikhayenge

  • हथियार तो हम शौक के लिए रखते हैं खौफ के लिए तो हमारा नाम ही काफी है

Hathiyar To Hum Shouk Ke Liye Rakhate Hai Khauf Ke Liye To Hamara Naam Hi Kafi Hai

New khatarnak My Attitude Shayari in Hindi for Facebook & Whatsapp
  • तुम खुश किस्मत हो जो हम तुमको चाहते हैं वरना हम तो वो है जिनके ख्वाबो में भी लोग इजाजत लेकर आते हैं

Tum Khush Kismat Ho Jo Hum Tumako Chahate Hai Varna Hum To wo Hai Jinake Khwabo Me Bhi Log Ijajat Lekar Aate Hai

  • Attitude तो बच्चे दिखाते है हम तो लोगो को उनकी औकात दिखाते है

Attitude To Bacche Dikhate Hai Hum To Logo Ko Unaki Aukat Dikhate Hai

  • तू कद में अभी मुझसे काफी छोटा है मैं तेरा बाप नहीं पगले तू मेरा पोता है

Tu Kad Me Abhi Mujhase Kafi Chota Hai Mai Tera Baap Nahi Pagale Tu Mera Pota Hai

  • जिस तरह हर सवाल का जवाब नहीं होता उसी तरह हर इंसान हमारी तरह नवाब नहीं होता

Jis Tarah Har Sawal Ka Jwab Nahi Hota Usi Tarah Har Insan Hamari tarah Nawab Nahi Hota

  • attitude का वो नशा चढ़ा है मुझपर जो ना उतरेगा , शख़्सियत भले ही मिट जाए पर ये बन्दा किसी के आगे नहीं झुकेगा

Attitude Ka wo Nasha Chada Hai Mujhapar Jo Na Utarega Shakhshiyat Bhale Hi Mit Jaye Par Ye Banda Kisi Ke Aage Nahi Jhukega

  • इरादे सब मेरे साफ होते हैं, इसलिए लोग अक्सर मेरे खिलाफ होते हैं

Irade Sab Mere Saf Hote Hai Iasliye Log Aksar Mere Khilaf Hote Hai

  • आदत हमारी खराब नहीं बस जिंदगी थोड़ी रॉयल जीते हैं

Aadat Hamari Kharab Nahi Bas Jindagi Thodi Royal Jite Hai

  • तू वाकिफ नहीं है मेरे जुनून से, नहला दूंगा तुझे तेरे ही खून से

Tu wakif Nahi Hai Mere Junun Se Nahala Dunga Tujhe Tere Hi Khun Se

  • मेरी फितरत में नहीं है किसी से नाराज होना, नाराज तो वो होते हैं जिन्हें खुद पर गुरुर होता है

Mere Fitarat Me Nahi Hai Kisi Se Naraz Hona, Naraz To wo Hote Hai Jinhe Khud Par Gurur Hota Hai

Best Attitude Status Shayari in Hindi
  • ना पेशी होगी ना गवाह होगा, अब जो हम से उलझेगा सीधा तबाह होगा

Na Peshi Hogi Na Gawah Hoga Ab Jo Hum Se Ualjhega Sidha Tabah Hoga

  • दहशत आँखों में होनी चाहिए, हथियार तो चौकीदार के पास भी होता है

Dahshat Aankho Me Honi Chahiye Hathiyar To Choukidar Ke Pas Bhi Hota Hai

  • तू ये मत सोच टूट जाऊंगी बहुत खूबसूरत हु, तेरे से अच्छा पटाऊंगी

Tu Ye Mat Soch Tut Jaungi Mai Bahut Khubasurat Hu Tere Se Accha Pataungi

  • आज वो पागल बोला, “महँगी पड़ेगी तुझे ये दुश्मनी” मैंने भी कहा “सस्ती तो मैं काजल भी नहीं लगाती !!”

Aaj wo Pagal Bola Mahangi Padegi Tujhe Ye Dushmani Maine Bhi Kaha Sasti To Mai Kajal Bhi Nahi Lagati

  • घायल शेर की सांसे उसकी दहाड़ से भी ज्यादा खतरनाक होती हैं

Ghayal Sher Ki Sanse Usaki Dahad Se Bhi Jyada Khatarnak Hoti Hai

बदमाशी / खतरनाक 2 लाइन ऐटिटूड शायरी स्टेटस
  • तुम जलते रहोगे आग की तरह, और हम खिलते रहेंगे गुलाब की तरह

Tum Jalate Rahoge Aag Ki Tarah Aur Hum Khilate Rahenge Gulab Ki Tarah

  • ज़ुबान कड़वी सही मगर दिल साफ रखता हूं, कौन कब कहां बदल गया सब का हिसाब रखता हूं

Juban Kadawi Sahi Magar Dil Saf Rakhata Hu Kaun Kab Kaha Badal Gaya Sab Ka Hisab Rakhata Hu

  • एक रूह ने जाते हुए जिस्म से यह कहा, ले देख ले अब तेरी औकात क्या रह गयी

Eak Ruh Ne Jate Huye Jism Se Yah Kaha Le Dekh Le Ab Teri Aukat Kya Rah Gai

  • बहुत खुश रहता हूं इन दिनों में मैं, क्योंकि अब उम्मीद खुद से रखता हूं औरों से नहीं

Bahut Khush Rahata Hu Ian Dino Me Mai Kyoki Ab Ummid Khud Se Rakhata Hu Auro Se Nahi

  • शुरुआत से देखने का शौक है हमें चाहे वह फिल्म हो या दुश्मन की बर्बादी

Shuruaat Se Dekhane Ka Shauk Hai Hame Chahe wah Film Ho Ya Dushman Ki Barbadi

2021 New Attitude Status For Facebook Whatsapp

Best Facebook Whatsapp Status in Hindi Attitude Status in Hindi Sad Love Status : अपने दिल बात को चंद लाइनों या फिर यु कहे की कुछ लफ्जो में इजहार करने अपने दिल की फिलिंग जाहिर करने करने के लिए स्टेटस लगाते है और कुछ लोग Popular और Famous होने के लिए कुछ ऐसे की Attitude Status का उपयोग करते है |

Latest Khatarnak Attitude Status in Hindi New Love Funny Sad Attitude Hindi Status
  • अगर तुम्हें लगता है कि गलत हूं मैं, तो सही हो तुम क्योंकि थोड़ा अलग हूं मैं

Agar Tumhe Lagata Hai Ki Galat Hu Me To Sahi Ho Tum Kyoki Thoda Alag Hu Mai

  • मुझे मेकअप की जरूरत नहीं क्योंकि मुझे मेरी स्माइल ही क्यूट बना देती है

Mujhe Makeup Ki Jarurat Nahi Kyoki Mujhe Meri Smile Hi Cute Bana Deti Hai

  • मेरे दोस्तों के लिए ताकत हूं मेरे दुश्मनों के लिए आफत हूं

Mere Dosto Ke Liye Takat Hu Mere Dushmano Ke Liye Aafat Hu

  • गुलाम हूं अपने घर के संस्कारों का, वरना मैं भी लोगों को उनकी औकात दिखाने का हुनर रखता हूं

Gulam Hu Apane Ghar Ke Sanskaro Ka Varna Mai Bhi Logo Ko Unaki Aukat Dikhane Ka Hunar Rakhata Hu

  • हम दुश्मनों को भी बड़ी शानदार सजा देते है, हाथ नहीं उठाते बस नजरों से गिरा देते हैं
