Laxmi Ji Ki Aarti Om Jai Lakshmi Mata ओम जय लक्ष्मी माता आरती

  • 10-11-2023
  • Anil Saini

Laxmi Mata Ki Aarti आरती माँ लक्ष्मीजी की ॐ जय लक्ष्मी माता आरती Laxmi Aarti Lyrics in Hindi Shri Laxmi Mata Ki Aarti Om Jai Lakshmi Mata MP3 MP4 Video Download. हिंदू धर्म में धन की देवी माँ लक्ष्मी को कहा जाता है | मान्यता है की जो मां लक्ष्मी की पूजा अर्चना के साथ आरती करता है उस घर में सुख-समृद्धि हमेशा बनी रहती हैं | इसके अलावा दिवाली के दिन माँ लक्ष्मी की विशेष पूजा-पाठ की जाती है | इसलिए दिवाली के दिन मुख्य रूप से लक्ष्मी माता की पूजा करने के बाद आरती जरुर करे | शास्त्रों के अनुसार सच्चे हृदय से की गई पूजा से माता प्रसन्न होकर भक्तों को धन के साथ सौभाग्य भी प्रदान करती हैं |

आप यहाँ से Laxmi Ji Ki Aarti Lyrics in Hindi लक्ष्मी माता की आरती ओम जय लक्ष्मी माता Laxmi Aarti MP3 Download Lakshmi Aarti With Lyrics Maha Laxmi Maa Aarti Video Full HD पढ़ व सुनकर माँ लक्ष्मी की आरती करे |

Laxmi Mata Aarti in Hindi लक्ष्मी माता की आरती ओम जय लक्ष्मी माता

ओम जय लक्ष्मी माता, मैया जय लक्ष्मी माता।
तुमको निशिदिन सेवत, हरि विष्णु विधाता॥
ओम जय लक्ष्मी माता

उमा, रमा, ब्रह्माणी, तुम ही जग-माता।
सूर्य-चंद्रमा ध्यावत, नारद ऋषि गाता॥
ओम जय लक्ष्मी माता

दुर्गा रुप निरंजनी, सुख सम्पत्ति दाता।
जो कोई तुमको ध्यावत, ऋद्धि-सिद्धि धन पाता॥
ओम जय लक्ष्मी माता

तुम पाताल-निवासिनि, तुम ही शुभदाता।
कर्म-प्रभाव-प्रकाशिनी, भवनिधि की त्राता॥
ओम जय लक्ष्मी माता

जिस घर में तुम रहतीं, सब सद्गुण आता।
सब सम्भव हो जाता, मन नहीं घबराता॥
ओम जय लक्ष्मी माता

तुम बिन यज्ञ न होते, वस्त्र न कोई पाता।
खान-पान का वैभव, सब तुमसे आता॥
ओम जय लक्ष्मी माता

शुभ-गुण मंदिर सुंदर, क्षीरोदधि-जाता।
रत्न चतुर्दश तुम बिन, कोई नहीं पाता॥
ओम जय लक्ष्मी माता

महालक्ष्मीजी की आरती, जो कोई जन गाता।
उर आनन्द समाता, पाप उतर जाता॥
ओम जय लक्ष्मी माता

ओम जय लक्ष्मी माता, मैया जय लक्ष्मी माता।
तुमको निशिदिन सेवत, हरि विष्णु विधाता॥
ओम जय लक्ष्मी माता

Laxmi Aarti by Anuradha Paudwal | Om Jai Laxmi Mata | लक्ष्मीजी की आरती हिंदी

गणेश जी महाराज की आरती Jai Ganesh Jai Ganesh Deva MP3 MP4 Video Download

Saraswati Mata Aarti आरती माँ सरस्वती की ॐ जय सरस्वती माता MP3 MP4 Video

Kuber Ji Maharaj Ki Aarti भगवान श्री कुबेर जी की आरती Audio MP3 MP4 Video With Lyrics

Lakshmi Aarti Lyrics in English PDF Om Jai Lakshmi Mata Aarti

Om Jai Lakshmi Mata,Maiya Jai Lakshmi Mata।
Tumako Nishidin Sevat,Hari Vishnu Vidhata॥
Om Jai Lakshmi Mata॥

Uma Rama Brahmani,Tum Hi Jag-Mata।
Surya-Chandrama DhyavatNaarad Rishi Gata॥
Om Jai Lakshmi Mata॥

Durga Roop Niranjani,Sukh Sampatti Data।
Jo Koi Tumako Dhyavat,Riddhi-Siddhi Dhan Pata॥
Om Jai Lakshmi Mata॥

Tum Patal-Nivasini,Tum Hi Shubhdata।
Karma-Prabhav-Prakashini,Bhavanidhi Ki Trata॥
Om Jai Lakshmi Mata॥

Jis Ghar Mein Tum Rahti,Sab Sadgun Aata।
Sab Sambhav Ho Jata,Man Nahi Ghabrata॥
Om Jai Lakshmi Mata॥

Tum Bin Yagya Na Hote,Vastra Na Koi Pata।
Khan-Pan Ka Vaibhav,Sab Tumase Aata॥
Om Jai Lakshmi Mata॥

Shubh-Gun Mandir Sundar,Kshirodadhi-Jata।
Ratna Chaturdash Tum Bin,Koi Nahi Pata॥
Om Jai Lakshmi Mata॥

Mahalakshmi Ji Ki Aarti,Jo Koi Jan Gata।
Ur Anand Samata,Paap Utar Jata॥
Om Jai Lakshmi Mata॥

Om Jai Ambe Gauri Aarti in Hindi जय अम्बे गौरी, मैया जय श्यामा गौरी आरती PDF

भोर भई दिन चढ़ गया मेरी अम्बे आरती Bhor Bhai Din Chad Gaya Meri Ambe Aarti Lyrics MP3 Video

अम्बे तू है जगदम्बे काली आरती Aarti Ambe Tu Hai Jagdambe Kali Aarti With Lyrics

सभी देवी-देवताओ पर शायरी फोटो डाउनलोड करने, पशु-पक्षियों जिव-जंतुओ व प्रकृति से मिलने वाले शुभ-अशुभ संकेतो और राष्ट्रीय व अंतराष्ट्रीय स्तर पर मनाए जाने वाले Events & Festival से सम्बंधित बधाई/शुभकामना सन्देश, शायरी FB Whatsapp Status Instagram Caption, Full HD Wallpaper Photo images DP Profile Pics इत्यादि डाउनलोड करने के लिए विजिट करे www.Rkalert.in पर | और सबसे पहले Shayari, Photo, Status डाउनलोड करने के लिए निचे दी गई Rkalert.in के सोशल मीडिया पेज को Follow व ग्रुप Join करे |

Follow On Facebook Click Here
Join Facebook Group Click Here
Follow On Twitter Click Here
Subscribe On YouTube Click Here
Follow On Instagram Click Here
Join On Telegram Click Here

Topics for You

Popular Content